내 앞뜰의 사과 나무는 올해 상당히 풍성했습니다. 단지 4 부셸에서 우리 엄마는 수십 개의 사과 소스 항아리와 사과 파이 충전재를 만들었습니다. 더 많은 사과가 나무에 남아 있기 때문에 다른 방법으로 사과를 찾고 있습니다.
제 생각에는 월 도프 샐러드에는 너무 차갑지 만 구운 사과는 쌀쌀한 가을 날에 맛있습니다. 사과는 저혈당이지만 파이, 만두 및 파삭 파삭 한 대부분의 사과 디저트에는 설탕이 첨가되어 혈당 지수가 높습니다. 솔직히 사과는 단맛이 많기 때문에 여분의 설탕이 많이 필요하지 않습니다.
이 건강한 사과는 사과에 더 집중하고 토핑에 덜 집중합니다. 이는 일반적으로 가장 좋은 부분입니다. 빠른 귀리 대신 전체 롤드 귀리를 사용하면 GI 부하가 줄어 듭니다. 그리고 버터를 코코넛 오일로 대체하면 여전히 올바른 질감을 얻습니다.
약간의 갈색 설탕을 첨가하면이 파삭 파삭 한 맛을 건강에서 건강 하고 맛있게 향상시킵니다. 갈색 설탕을 꿀로 대체 할 수도 있지만 토핑이 약간 끈적 거리게됩니다.
모든 사람이 정문 밖에서 나무에서 사과를 먹을 수있는 것은 아닙니다. 그래도 건강하고 낮은 GI 디저트를 찾고 있다면이 바삭 바삭한 맛을보십시오.
건강한 사과 파삭 파삭 (5 인분)
성분 :
- 얇게 썬 사과 3 개
- 1 작은 술. 계피, 뿌리기위한 더 많은 것
- 1 큰술. 녹은 코코넛 오일; 플러스 1 tsp. 녹지 않은 코코넛 오일
- 귀리 1/2 컵
- 1 큰술. 연한 갈색 설탕
지도:
- 오븐을 350 도로 예열하십시오.
- 얇게 썬 사과를 베이킹 접시에 넣고 계피를 층 사이에 뿌립니다. 이슬비가 코코넛 오일을 녹였습니다.
- 말린 귀리와 계피 1 티스푼, 흑설탕을 섞는다. 녹지 않은 코코넛 오일을 넣어 무너질 수 있습니다. 사과 위에 숟가락.
- 15-20 분 동안 굽습니다.
영양 정보 (1 회 제공)
- 118 칼로리
- 지방 3.5g
- 탄수화물 22g
- 섬유 3.4g
- 설탕 13.3g
- 1.4g 단백질
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