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내 앞뜰의 사과 나무는 올해 상당히 풍성했습니다. 단지 4 부셸에서 우리 엄마는 수십 개의 사과 소스 항아리와 사과 파이 충전재를 만들었습니다. 더 많은 사과가 나무에 남아 있기 때문에 다른 방법으로 사과를 찾고 있습니다.

사과 파이 필링과 사과 소스의 약 절반은 엄마가 통조림으로 만들었습니다.

제 생각에는 월 도프 샐러드에는 너무 차갑지 만 구운 사과는 쌀쌀한 가을 날에 맛있습니다. 사과는 저혈당이지만 파이, 만두 및 파삭 파삭 한 대부분의 사과 디저트에는 설탕이 첨가되어 혈당 지수가 높습니다. 솔직히 사과는 단맛이 많기 때문에 여분의 설탕이 많이 필요하지 않습니다.

이 건강한 사과는 사과에 더 집중하고 토핑에 덜 집중합니다. 이는 일반적으로 가장 좋은 부분입니다. 빠른 귀리 대신 전체 롤드 귀리를 사용하면 GI 부하가 줄어 듭니다. 그리고 버터를 코코넛 오일로 대체하면 여전히 올바른 질감을 얻습니다.

약간의 갈색 설탕을 첨가하면이 파삭 파삭 한 맛을 건강에서 건강 하고 맛있게 향상시킵니다. 갈색 설탕을 꿀로 대체 할 수도 있지만 토핑이 약간 끈적 거리게됩니다.

모든 사람이 정문 밖에서 나무에서 사과를 먹을 수있는 것은 아닙니다. 그래도 건강하고 낮은 GI 디저트를 찾고 있다면이 바삭 바삭한 맛을보십시오.

이 건강한 사과 파삭 파삭 요리법도 단일 서빙으로 만들 수 있습니다.

건강한 사과 파삭 파삭 (5 인분)

성분 :

  • 얇게 썬 사과 3 개
  • 1 작은 술. 계피, 뿌리기위한 더 많은 것
  • 1 큰술. 녹은 코코넛 오일; 플러스 1 tsp. 녹지 않은 코코넛 오일
  • 귀리 1/2 컵
  • 1 큰술. 연한 갈색 설탕

지도:

  1. 오븐을 350 도로 예열하십시오.
  2. 얇게 썬 사과를 베이킹 접시에 넣고 계피를 층 사이에 뿌립니다. 이슬비가 코코넛 오일을 녹였습니다.
  3. 말린 귀리와 계피 1 티스푼, ​​흑설탕을 섞는다. 녹지 않은 코코넛 오일을 넣어 무너질 수 있습니다. 사과 위에 숟가락.
  4. 15-20 분 동안 굽습니다.

영양 정보 (1 회 제공)

  • 118 칼로리
  • 지방 3.5g
  • 탄수화물 22g
  • 섬유 3.4g
  • 설탕 13.3g
  • 1.4g 단백질

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